在线留言 | 联系我们 | 加入收藏
您所在的位置:首页 > 新闻中心 >>  集团新闻

胜负彩17105期奖金预测:新闻中心

集团新闻

遵化丰汇热力有限公司春节期间对一线员工进行抽奖慰问活动
时间:2019-03-07 21:55:01 点击: 次

排3奖金多少钱 www.kfwqa.tw 严寒酷暑,不畏寒冬,始终站在第一线默默守候千家万户的温暖,为千千万万的用热户提供更加优质的服务,始终保持一颗“辛苦我一人,温暖千万家”的丰汇精神。大年初一,遵化丰汇热力有限公司综合办公室主任陈宗政对春节期间在岗的一线员工进行以抽奖方式的慰问活动。

大家纷纷抽取红包,笑逐颜开,对当时的供暖情况做出了良好的沟通,在岗期间的员工各个精神饱满,此次活动让一线员工倍感温暖与亲切。不仅关心值班员工的冷暖,同时也关心广大用户的供暖情况,多次沟通并告知了节日期间更要高度重视供暖问题,要保持运行期间的稳定。

此次活动的举行,不仅体现了集团乃至公司领导对一线员工的深切关怀,同时大家体会到了丰汇大家庭的温暖。







上一篇:春节送温暖 温暖送一线——崇礼热力有限公司春节期间对一线员工进行抽奖慰问活动

下一篇:及时奖励之崇礼丰汇热力有限公司维修组