在线留言 | 联系我们 | 加入收藏
您所在的位置:首页 > 新闻中心 >>  集团新闻

竞彩足球固定奖金限额:新闻中心

集团新闻

内蒙古丰汇化工有限公司团建活动圆满结束
时间:2019-10-30 23:02:26 点击: 次

排3奖金多少钱 www.kfwqa.tw 9月30日上午,内蒙古丰汇化工有限公司举行了隆重的系列国庆庆典活动,使员工深入了解中国发展历史,感悟与企业的共同成长,活动中,全体员工的共同参与了活动,充分展示员工优秀的素质和公司的企业文化氛围。此次活动由综合管理部部长康瑞主持。


在庆典活动开始之前,厂长李冀辉同志作出讲话,讲话中指出:中华人民共和国成立70周年之际,我们深刻感受到祖国母亲日新月异的变化,时刻不能忘记革命先烈为奉献牺牲,不忘初心,牢记使命,进一步发挥社会组织党建工作的引领和教育作用,努力提升党员的思想境界。愿以此为契机,广泛动员同事,爱岗敬业,团结一心,努力奋斗,为了内蒙古丰汇化工有限公司的发展贡献自己的光和热。

随后,如火如荼国庆庆典活动正式拉开序幕,活动第一项,升国旗、奏国歌,全体人员行注目礼。


接着进行了第二团建游戏活动,在群龙取水、传呼啦圈、夹气球跑、两人三脚气球大作战、摸石过河这5个游戏中,财务队和化验队充分体现了巾帼不让须眉的精神,销售部的队员们充分利用了腿长的优势轻松就完成了第一关的游戏,生产队的队员们,在经历了夜班后,也都牟足了劲去完成比赛,大家淋漓尽致,汗流浃背,最后获奖的分别是:冠军财务队、亚军综合管理队、季军销售采购队,并由厂长李冀辉为获奖队伍颁奖。


通过此次活动,充分体现同事之间团结协作、不放弃不抛弃的精神风貌,现场气氛热烈。同时使员工们感触颇深,受益非浅。虽然只有短短的半天,却使员工们懂得了“团队”的真正含义,懂得了什么是沟通,什么是协作,懂得了怎么团结协作、互相激励。




上一篇:遵化丰汇热力有限公司以团建促协作

下一篇:崇礼丰汇热力有限公司点燃今冬供热“第一把火”